13 декабря 2018 года состоялось ежегодное Общее собрание членов Ассоциации

14 декабря 2018

В рамках Общего собрания членов Ассоциации Генеральным директором Ткаченко Владиславом была проведена развернутая презентация о деятельности Ассоциации, достигнутых результатах и успехах за 2018 год, а также финансовый отчет.

Членам Ассоциации были представлены изменения, касающиеся Устава Ассоциации, целевых взносов и ранжирования членов Ассоциации по группам. Также был представлен развернутый план мероприятий и бюджет Ассоциации на 2019 год.

Дополнительно прошло обсуждение таких вопросов как:

• средства идентификации, RFID-чипы, метки

• БИМ-технологии; БИМ-библиотека (BIM-Library)

• блокчейн

• план стандартизации и развития нормативно-технической документации

По результатам Общего собрания в состав членов Ассоциации приняты следующие организации:

• АО «Завод полимерных труб» - разработчик и производитель российских предизолированных гибких труб для тепло- и водоснабжения с рабочими параметрами до 95°С и 10 АТМ, применяемых при строительстве и модернизации внутриквартальных (распределительных) сетей;

• ООО «ЛД ПРАЙД» - единственный на Урале производитель латунных шаровых кранов, входит в группу LD. Шаровые краны LD Pride предназначены для управления потоками жидких и газообразных сред, в том числе питьевой воды, сред в системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах;

• ООО «Производственная компания КОНТУР» - современное российское производственное предприятие, производящее полимерные системы трубопроводов для холодного и горячего водоснабжения, отопления и водоотведения;

• ООО «Современные идентификационные системы» - компания, специализирующаяся на продаже трубной продукции;

• ООО «Приводы АУМА» - ведущий мировой производитель электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Таким образом, на декабрь 2018 года членами АПТС являются - 37 организаций.

Ассоциация производителей трубопроводных систем открыта для взаимовыгодного сотрудничества и приема новых членов.

Если Вы разделяете взгляды и принципы работы АПТС и ответственного ведения бизнеса, приглашаем Вас к сотрудничеству для решения ключевых задач в области трубопроводных систем.

Ближайшие мероприятия